Душа на волю отпустила...
Всех узников прошедших лет...
Тепло им было там и мило,
Горел в окошке камер свет.
Но я все свечи потушила
И в неуютной темноте
Былое я распотрошила,
Избавилась от всех потерь..
Нет,мне без них не одиноко,
И скатертью дорога им!
Их ждёт прекрасное далёко,
Там был и ТЫ, так мной любим..
Но и тебя я отпустила:
Лети, не возвращайся вновь!
Забыла! Я тебя забыла...
Моя несчастная любовь..
Свидетельство о публикации №117111201088