Заплатить нечем
Камыши вдоль реки, камыши,
Я не нежен с тобой и не груб,
Ты лишь гавань заблудшей души.
Я тебя нахожу тот же час,
Когда сердце сжигает любовь,
Ты спасала меня всякий раз,
Не волнуя объёмами кровь.
Я тебя ни чуть-чуть не люблю,
Это чувство зовётся иначе,
Я использую нежность твою
Экономя любовь на сдаче.
Говорю: принимай какой есть,
Не спеши увлекаться сердцем,
Я зашёл получить, то что есть
И поверь, заплатить мне нечем.
12-11-17
Свидетельство о публикации №117111210801