Нет чувств меж нами, нету мыслей

Нет чувств меж нами, нету мыслей,
Мы от друг друга далеки,
Каждый живет своею жизнью,
Но помнит, как были близки.

Как было весело нам вместе,
Играли в прятки и лото,
Растили мы детей чудесных,
И были целым заодно.

Проходит время, мысли снова,
Вдруг появились и зажглись.
К друг другу самым  нежным словом,
Как раньше с чувством прониклись.


Рецензии