Очарование

Я роза, я роза,
Я ветка мимозы,
Я чайка, я чайка,
Свободен полет,
Я кошка, я кошка,
Я хищник немножко,
От лапок когтистых
Никто не уйдет!

Я персик, я персик,
Влюбленное сердце,
И ты очарован
Моею красой,
Ты любишь безумно
Мой облик лазурный...
Мечтала старушка,
Шагая с клюкой.


Рецензии