сомневающимся

Язычество может, а может,  и нет,
Никто нам не сможет дать этот ответ.
Но точно мы знаем, что ни один истукан
Пока не наполнил водою стакан.

Ни слова о Зевсе и прочих богах.
Они все погибли, сбежав впопыхах!
Бог создал природу, и Он есть ОДИН
Всему Он хозяин, всему Господин!

И в Сыне,  сошедший  на землю с небес,
Людьми был казнен и пред ними воскрес!
Он первый сказал, что основа всему-
Любовь  ко Творцу  и Отцу твоему!


Рецензии