Не бывает
И передача получилась
ТВ ведущий,англичанин
И самый знатный россиянин.
Из комсомольских вожаков
Не у черкизовских дружков,
А в скромном домике в саду
Куда я с вами подойду
Чтоб посмотреть,да и послушать
То,что тебе не скрутит уши
Ни громкой фразой о стране,
Ни о загадочной войне
Идеологий мировых,
Погонях,выстрелах глухих.
Сейчас мы все в гостях у Блейка
И телевидением лазейка
Для нас дана,Вот девяносто,
А он живёт печально просто,
И убеждён,что не пришло
То время,чтоб до нас дошло
Как можно,победив фашизм
Свалить страну в капитализм.
Могучий,богатырский ум
Не внемлет бесполезный шум
Не просит ничего в награду
Ежу понятно всё,что надо
Без просьб всё видно,как на сцене
Давно готов он к перемене
Любой,что надо человеку
Чтобы почувствовать опеку
Вот жить, где хочется ему
Под осень жизни самому
Он чётко обозначил место
Рушникам месить бы тесто
А не плести стране узоры
Про виртуальные обзоры
Об инвестициях объёмных
И результатах иллюзорных
Для нас- людей социализма
для Блейка,жизнь у нас как тризна.
Кого же нужно попросить
Без языков умнее быть?
Арик Сержантов 12.11.2017г.
"Ушел последний коммунист"
Я,написал.душою,чист.
Арик 08.07.2021г.
Свидетельство о публикации №117111210576