Незваному визитёру

            
                Сергею Герасимову5.

Пришёл незваный визитёр.
Только зачем он всё приходит?
Ведь каждый день ко мне заходит.
Чем непонятен тем хитёр.
Он лишь зайдёт и тут же свалит.
Он не плетёт словесный вздор.
Не поучает,не похвалит.
Не высмеит,не поругает.
Прячется вон за полой штор.
Чем очень он меня пугает.

Что визитёру?Мёртвых душ...
Количественных посещений.
Цифр сорвать побольше куш.
Помешан он этой идеей.
Он для себя славы дешёвой.
Ищет,только-то и всего.
Чем больше посещений новых.
Тем больше посетят его.
Всем стрёмного дерьма позор,
Несёт незваный визитёр.
Эй визитёр сможешь понять.
Тебя не стану посещать.


Рецензии
ОН ко мне тоже постоянно наведывается. У него ОДНО стихотворение и довольно много читателей и рецензентов. Думаю, что просто прикалывается над всеми.

Дина Аркадова   26.11.2017 16:33     Заявить о нарушении
А может бизнесс у него,баллы он продаёт.Не посещайте его да и всё.И ЭТОТ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ЛОПНЕТ.Я на таких как он, чёрный список завёл.Только эфир засоряют.

Вацлав Лир Васильев   26.11.2017 20:32   Заявить о нарушении