Настойчивый ветер касается холодом кожи...

Настойчивый ветер касается холодом кожи.
Опавшие листья, меня обгоняя, куда-то спешат.
Я бы в наших минутах еще задержаться хотела быть может,
Только эти минуты уже ничего не решат.

Поставлена точка, и на запятую ее не исправить.
Лишь заново можно страницу в тетради начать.
Я осени этой позволю себя от печали избавить,
Ведь мне так привычно по жизни кого-то терять.


Рецензии