ИГРА

Играй смелее на доске Творения,
Фигурою без жёстких правил хода!
Тебе, как приз, обещана свобода,
Но к ней ведёт дорога преступления!..

Не чти бездумно общепринятые нормы.
Но уголовный кодекс свято чти!..)
На новое настрой и нюх, и норов,
И выбирай не торные пути!...

Мир противоречив – и в этом прелесть!
Ничто в нём не закон – ни что не ересь!
Безумцы рушат мир и созидают –
Вослед идущие их славят-проклинают…

Но есть один незыблемый закон –
Играй с любовью искренней свой кон!..

                12.11.2017


Рецензии