Говорящий чужими словами
Сеял ливень за окнами мне.
Весь весна, весь пропах небесами
Блудный век в одинокой стране.
И писалось делимое слитно
Гладью сторок на скрипучем листе.
Дух спокоен, мой дух беззащитный
В этой новой во всем высоте.
Все меняется, только не сущность
Можно ветры смешать - будет толк
Век смятенный, звучанье несущий -
То судьбы необузданный рок.
Свидетельство о публикации №117111210512
Любовь Мокеева 2 28.11.2020 20:40 Заявить о нарушении