О суеверном безверии

По-правде ярче помнят первых,
Незабываем их визит.
Если двенадцать были черви,
Тринадцатой счастливой быть?

Смотря какие масти ждёте,
Тут счёт немного ни при чём.
Коли в желаньях отстаёте,
Чужим стараетесь путём.

Так не известное тринадцать
Запомнилось скорее тем,
Что первый так был рад стараться,
Что дюжину затмил совсем.


Рецензии