Патриций

ИНТЕЛЛИГЕНТ
ЗАШЁЛ В НАРОД И ВЫШЕЛ...,
И ВОТ УЖ
НАС С ТОБОЮ НЕ СПАСУТ
НИ ЧАСТНЫЕ
НИ ОБЩИЕ..РЕШЕНИЯ..

ОДНИМ НЕ НУЖНО
 ПОКАЯНИЯ..,
ДРУГИМ ПРОЩЕНИЯ..

НеКОМУ ИЗОБРЕТАТЬ
СОЦИАЛЬНУЮ ОПОРУ ТРОНА..,
У ЛЬВА ПОРВАЛАСЬ ПАСТЬ
И...У САМСОНА!


Рецензии