Я ЗНАЮ
Когда однажды и навек
Тебя бросает самый-самый
Родной и близкий человек.
Я знаю,как сидеть ночами
И ждать того,кто не придёт,
Смотреть печальными глазами
В ночной и звёздный небосвод.
Я знаю,как рыдать в подушку,
Сжимая пальцы в кулаки,
И лишь луну считать подружкой,
И умирать от боль-тоски.
Я знаю,как безмерно больно
Бывает женщине одной,
И мысль о смерти ей невольно
Приходит в голову порой.
Я знаю цену одиночеству,
Когда я становлюсь слабей,
Когда ни есть,ни пить не хочется,
Ни видеть близких и друзей.
Но помню я,как увидала
Тебя,любимый мой,родной.
И вмиг я радость испытала,
Хочу быть счастлива с тобой
Свидетельство о публикации №117111210414
Сергач Федор Валерьевич 11.02.2018 13:47 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 11.02.2018 14:21 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/10/24/2534. Исторический факт о котором забыли казаки Украины.
Сергач Федор Валерьевич 11.02.2018 14:26 Заявить о нарушении