Эхо

Я живу в высотном доме,
этажей...пусть будет десять.
Полночь... звёзды... на балконе
у меня бродяга - месяц...

Под окошком, что на пятом,
( этажи нам - не помеха!)
нежно, мило, глуповато -
- Я люблю-ю-ю-ю! - кричишь мне... эхом

разнеслись слова по свету,
за речные перекаты!..
Пусть узнают все про это -
берег, рощи и закаты!..

Золотые косогоры
и бескрайние равнины!..
- Эхо! Эхо! Звонко, скоро
подхвати - Ты - мой люби-и-и-мы-ы-й !!!...


 


Рецензии
Искренно и душевно, мне понравилось Ваше стихотворение!

С пожеланием счастья и творческих успехов,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   07.03.2021 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.