Вольному воля

Что  понять,
  что бы жить научиться.
Что ответить,
  что б дух пронести...
А поймешь ли ты то,
     что приснится,
Веру сможешь ли ты
            обрести.

Вижу сон, я бегу
            по дороге.
Наблюдаю страданья
                и боль...
Жизнь дана, к сожеленью,
             
              не многим.
Но морская вода -
               это соль.

Что понять,
   что б увидеть свет,
Солнце, небо и синее
               море...

 Кому нужен

    весь этот бред...
Без сомнения - вольному воля.




               28.11.96   


Рецензии