Словом подымим...

Музыку не убавить
Текст не промолчит
Жизнь кочегарит
Слово не молчит.
Струны - это муза
А Пегас твой конь
Тройку запрягаешь
Хлопает ладонь
И не надо денег
Ты поймал талант
Он в тебе играет
Без вина ты пьян.
Музыку не убавить
Текст не промолчит
Жизнь кочегарка
Словом подымим.


Рецензии