Качала ночь влюбленных в колыбели
Но мы порой в любовь не верим
Мы сыты горечью разлук
Терзают души сотни мук.
Мы забываем дам убитых
Как режет боль груди-обида...
Он сам не свой
Она не Афродита.
Мир полон клятв
Мы нежим вечные признания
Но наши чувства склонны к увяданиям ...
Она ждала и верила тюльпанам .
...
Она смотрела, не спуская глаз.
Душой под окнами безудержно летала.
Звездою на колени пала.
Она ушла... Любовь устала.
Свидетельство о публикации №117111210325