до апогеи

клапан на сердце
как вулканический кратер
сокращается кратно ударам пульса

немного
и стану неравною равным

я рвано вдыхаю
не чувствуя вкуса

я - рву
я - по швам
я - пожар
жизнь - навыворот
особенный шарм
есть в безумии стихшем

иду
ещё шаг
я путь себе вырою

не надо поставленно
вой мне охрипше
кричи мне
на визге
на связках
на сорванных
танцуй до беспамятства
босо
по плиткам
рассыпься
на брызги
безгласно
бесстопно
и
будем
сшивать
ты - иголка
я - нитка

мы - точно
мы так - как ещё не умеют
смертельно
опасно
(особенно ночью)

и до сумасшествия
до апогеи

я, ты
ну а мир
просто так
между прочим


Рецензии