Мальчишкам ммм мм

  Мне ничего не надо кроме
  Улыбки этих серых глаз,
  Улыбки этих глаз зеленых,
  О вечном будет мой рассказ.

  Поведаю о провидении,
  О Боге, что меня простил,
  Я расскажу об умилении,
  Что в сердце Он мое пустил.

  Как долго, маясь и тревожась,
  Душа, искавшая приют,
  Стучалась в двери и, О Боже,
  Нашла где счастье подают.

  Его отмерили по силам,
  По разумению и мольбам,
  И по греху,что так спесиво,
  В счет не брала, скажу я вам.

  И из обители печали,
  Приюта безвозвратных слов,
  Корабль души моей отчалил,
  Навстречу счастью без оков.

  Оков молвы и предрассудков,
  Цепей несбывшихся надежд,
  Навстречу милым детским шуткам,
  Преодолев судьбы рубеж.

  И вот он мчится полным ходом
  И, раздувая паруса,
  Наперекор штормам, невзгодам
  И восхваляя небеса,

  За всепрощение, смех и радость
  Моих любимых сыновей,
  За нежность и объятий сладость,
  И бескорыстие очей!.
 


Рецензии