Одинокой тропою бродячих котов
Мимо ржавых решёток висячих замков,
Разбавляя собой пустоту чердаков,
Подымаюсь на шляпы озябших домов,
Барабанная дробь по железу хребтов,
Принимаю парады и марши ветров,
Растекутся войска ручейками дворов,
Оставляя миноры тугих проводов,
Отпускаю свой взгляд в суету облаков,
Зачерпнув хороводы бегущих зонтов,
Танец ёжиков крон и воздушных шатров,
Под чарующий флирт озорных сквозняков.
Свидетельство о публикации №117111210240