Наполнит стакан

Кто наполнит твой стакан,
в твоей жизни есть тот,
кто наполняет стакан и даст.
Пустые трепы ничто,
они не наполнят стакан
и от жажды не подадут.
Можно  ждать всю жизнь,
того, кто стакан наполнит и жажду твою утолит.
А  лучше не ждать,
кто от жажды спасет.
Он придет быт может,
быть может    нет,
кроме тебя самого,
никто не наполнит стакан


Рецензии