Окна с видом

Люди с видом на море,
Люди с видом на небо...
Люди - тюль,
люди - шторы,
Люди - быль,
люди - небыль.
Люди -окна,
открытые настежь,
А другие напрочь зашорены.
У одних прозрачные стёкла,
У других и днём зашторены...
Все мы - окна, и все напротив.
Кто - то светел, а кто - то нет.
Интересно - тяни бинокль,
Слишком мрачно - включите свет!
У одних все стекла целые,
У других крест накрест заклеены,
Есть цветные и черно - белые...
А есть те, что в небо нацелены!


Рецензии