Случайный взгляд

Я торопясь по лестнице взбиралась,
А незнакомец наверху стоял.
Случайно взгляд его печальных глаз поймала,
И взгляд его о помощи взывал.

Но в суете я мимо пробежала,
Как будто не заметив ничего,
А после долго взгляд тот вспоминала,
Казалось в жизни упустила что...


Рецензии