В душе живёт...

А в детство всё таки,
                вернуться
                можно...
По сути, - остаёмся
                мы,
                детьми.


Как часто мы "впадаем" в детство!?..


Ведь там, - в душе, - под слоем
                "грубой кожи"...
Живёт ребёнок в каждом, - каждый
                Божий
                день...


Рецензии