Попрошу у БОГА..
Обратите взор свой в небеса,
И скажите: " Боже наш Всевышний"..
И поверьте, ОН услышит Вас.
Он ответит Вам не громогласно,
Как привыкли слышать мы ответ..
Будет солнца лучик в день ненастный
Или в жаркий полдень - ветерок..
Попрошу у БОГА, совсем немного..
Пусть будет счастливой у детей дорога,
Пусть днем светит Солнце, ночью - свет Луны..
Пусть не знают горя, не знают войны..
Свидетельство о публикации №117111210106