Окна RUS. ТА

ООН всё чаще
принимает свои
резолюции -
по мотивам
фильмов Голливуда...

Все, кто сейчас вопят:
- O say, can you see by the down's early light,
после первого же
военного поражения США заорут:
- Россия - священная наша держава!

Родина
не заканчивается -
даже
в эмиграции.

Собчак поддерживает
санкции Запада -
против России
и Собчак?..

Лев
не замечает
мух,
пока его
не кусает
овод.

Чем дольше
добрые -
только говорят,
тем больше
злые -
даже делают.

О чём
ревущий Медведь
может договариваться
с клекочущим
Орлом?..


Рецензии