любовь-бесценый сердца дар

Любовь - бесценный сердца дар,
Он никогда не оскудеет.
Как тот воздушный смелый шар,
Что в божью высь подняться смеет.

И облететь страну свою
И все окрестности планеты,
Чтобы послать любви  волну
И  птиц  сердечные   приветы.

Всем, кто в нужде или беде,
Где тьма тенета распустила,
Где мало света на Земле,
И  злобой сердце повредило.

И божья помощь в сердце там
Пошлет святое пополнение,
Чтобы любви  чудесный  дар
Не знал теней и скверн забвения!!!


Рецензии