Жизнь

В домике с огромной дверцей
Заперлось однажды Сердце.
Болью стены укрепляло,
Грустью окна затворяло.
Отрицаньем и тоской
Затихал Огонь Живой,
Холод дымкой незаметно
Заслонял проходы к Свету.
Задыхалось без Любви
Сердце, что жило в груди.
Вот история бы вся,
Но Надежда в дом пришла.
Постучалась тихо в двери,
Руку подавая Вере:
Сердце дивное моё,
Иллюзорно это всё.
Ты обиды отпусти,
Им не место быть в груди.
Грусть и боль благодаря,
Проводи их навсегда.
Отвори пошире дверь,
Ведь Любовь придет теперь,
Освещая дом собой
Светом радуги цветной.

Как прекрасен мир в Любви,
Только двери отвори!


Рецензии