В спину шепчется народ
В зИму с осени :
-Ни от сына нет любви,
Ни от дочери.
И сама-то по сей день
Чуть колышится...
Нагрешила что ль когда ? -
Шелест слышится.
Я устало добреду
К речке стуженной,
Где камыш приник к воде,
Словно суженый.
В берег тронется слеза,
Болью высохнет.
Старой раной от детей
Сердце выдохнет.
Не виню и не кляну
Злобу лютую,
Только плечи, что дрожат,
В шаль укутаю.
...Повторяю, как в бреду,
С ночи дОсвета :
- Пусть моей любви на всех
Хватит дОсыта!
Свидетельство о публикации №117111109744
С уважением,
Людмила Кузнецова Чальцева 20.12.2017 00:39 Заявить о нарушении
Всегда приятно сознавать, что есть рядом родственные души...
Валентина Попивщая 21.12.2017 07:50 Заявить о нарушении