Инцидент у телевизора
Словно чёрных ворон стая
налетели
Ртом пакость изрыгая
все шипели
Ах,как же я посмел
отключить
Телевизор в холле
Ведь мы сидим-все в неволе
Приходили,угрожали-
к дежурному врачу все побежали.
Его приглашали.
Ах какой он,да как посмел,
телевизор отключить...
Да,он смел-
он не хотел их огорчить.
Но хамство,грубость у людей
Самый сильный их злодей
Ведь не может человек
Жить без злобы,чванства
Хоть и труден его век
Не обходимся без хамства
11.11.2017г
Свидетельство о публикации №117111109529