Реквием

Въелась в сердце моё злоба.
Места нет уж для любви.
Так мне плохо- до озноба.
Без любви мне нет пути.

Жизни нет, когда так плохо.
Жизни нет, когда один.
Под дурацкий, чуждый хохот
Сам себе я- господин.

Жизнь и смерть в одном флаконе.
Телом жив- а мёртв душой.
Как Пилат, я, на балконе,
Размышляю сам не свой.

В чем, же смысл этой жизни,
В чем, же суть и где порог?!
И когда я в этой жизни
Свой добуду уголок?!

Уголок, где буду дорог,
И любим и счастлив я.
Там где будет наконец-то
У меня, своя семья!?


Рецензии