Будущее

Мы это сделаем, мы сможем, мы сумеем,
Не сломят нас позорные года!
Спасти свою Планету мы успеем
И будем счастливы на ней всегда!

Не сломлены мы памятью о прошлом,
Когда из сада, рая, из лесов
В пустыню превратили Аравийский полуостров…
И бомбы взрыв не остановит ход часов…

Когда на Хирасиму, Нагасаке
Пролился дождь безудержным огнём…
И всё это, конечно же, пустые враки,
Что мы свою Планету не спасём!

И если постараемся, то мы успеем:
Для нас с Землёю это горе – не беда.
Спасти свою Планету мы сумеем
И будем счастливы на ней всегда!

                2007 год, 17 лет.


Рецензии