Я постарел...
Стал сочинять ненатужно.
Зрелые дамы всё больше: "Хи-хи..."
Вместо объятий ненужных.
Я постарел. И меня понесло
Правду искать вместо дела.
И пригодилось моё ремесло
Там, где конечно б, не следовало...
2015г
Свидетельство о публикации №117111108960