Подпитаюсь от чьих-то строк...

Подпитаюсь от чьих-то строк.
Изваяю нужное миру.
Ветви голы. Один листок
Гонит ветер над стылой ширью.
Вот и осень уходит прочь,
А за ней завывает ветер.
Я ступаю тоскливо в ночь.
Кто уход мой сейчас заметит?
        13-11-2016


Рецензии
Очень красиво. Я прочувствовал настроение. Спасибо

Антон Александрович Дронов   11.11.2017 18:54     Заявить о нарушении