Ещё раз..
Ещё раз подняться.
Ещё раз согнуться,
Но не сломаться.
За тысячи лет-
Эта сказка стара.
Её продолжает уже детвора..
И падает с неба сорвавшись-
Звезда.
Но время не ждёт
И торопит Земля.
А в воздухе новом
СлышнЫ голоса-
"Пора начинать нам другое-
Пора!"
Свидетельство о публикации №117111108073