Золотое руно
Не оценить не мог, но пал на поле битвы.
Так думаю о ней, она как весть с витрины,
И я застыл навеки, как будто жертва бритвы.
Звучит мелодия, бескрайний звукоряд,
Что мне с того, мой слух как раздражитель гадкий,
Она же просто дышит, и в каблучках заряд,
А я поэтизирую, с судьбой играю в прятки:
То другом притворюсь, то брат, а то насмешник,
Ну, словом, в бок стремлюсь, чтоб только не сказать:
Мечтаю о тебе, я твой навек, я грешник,
Молчу по глупости, ты ноша моя, кладь.
Я уважаю женщин, они умней мужчин,
Она сама призналась: быть врозь нам нет причин.
9.7.2015
Свидетельство о публикации №117111100078