Поздняя осень

А осень уже пакует чемоданы,
Свою красу нам отдала сполна.
Земля открыла коричневые раны,
И серой краской выкрашены небеса.

Туманами окутаны дубравы,
Река прозрачна, глубока и холодна. 
И лес наполнен осени дарами –
Последние  денечки ноября.
 
Погружены деревья в сон осенней ласки,
Они уже окутаны морозною волной. 
Природа скоро сменит грусти краски
С черно-серого на белоголубой.


Рецензии