Пусть осень остановит свой разбег

 Пусть осень остановит свой разбег, 
 Чтобы запомнить этот миг навек.      
 И время хочется остановить,      
 И ни к чему уже спешить.

 Я вновь и вновь хочу в тебя влюбляться,    
 Опять тобою наслаждаться,      
 Мечтать, блаженство до конца испить             
 И за тебя судьбу благодарить.               

 А мы с тобой сегодня вместе               
 Ночуем так от дома далеко,               
 Я прижимаюсь к тебе крепче,               
 И чувствую твое тепло.   

 Сжимаю пальцами большую спину,      
 Уткнувшись носом в крепкое плечо.      
 За эту ночь я душу выну, 
 Какое счастье мне дано!

Ты мне покусываешь ушко,
А дрожь... с груди по животу
И обнимаешь меня ловко,
Любви желанья ловишь на лету.

И расплывется нега сладко,
Ведя в волшебную страну.
Меня ты любишь, это правда,
Ты воплотил мою мечту.


Рецензии