Они ещё молодые
У них упругие формы
И кожа как наливные
Яблоки в райском саду.
И в это прекрасное лето
Не думают барышни эти,
Что где-то, лет через десять,
Они очень сильно сдадут.
Молиться на молодость эту
И требовать продолжения –
Не стоит, у каждого возраста
Есть прелесть и вечное лето.
Смириться и ждать увядания,
Пожар трансформируя в тление,
Не стоит, а лучше хранить в душе
Все эти простые секреты.
И каждый секрет о мгновении,
О прожитом дне в восхищении,
О прожитых в страсти минутах,
О пройденных в мире годах.
У каждой из барышень этих,
Отметивших даже столетие,
В душе будет вечное лето
И восемнадцать всегда.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117111100750