Для народа
Он был против жизни и против мольбы
Время било в висок жизнь пошла на искос
Он был против давления с верху и сквозь
Он народ подбодрял помогал встать с колен
Помогал послать на *** власть, взявшую в плен
Песни пел от души для народа он пел
Оставаясь с народом, когда уж истлел
Он родился в великой богатой стране
Только жизнь в той стране изваляли в говне
Он учился бесплатно, бесплатно умнел
И совсем бескорыстно нам песни он пел
Он народ подбодрял помогал встать с колен
Помогал послать на *** власть, взявшую в плен
Песни пел от души для народа он пел
Оставаясь с народом, когда уж истлел
Износил много тапок отогрел много зим
Он на сцене большого театра не отразим
Он нам душу душою своей теребил
И предателя образ в героях убил
Он народ подбодрял помогал встать с колен
Помогал послать на *** власть, взявшую в плен
Песни пел от души для народа он пел
Оставаясь с народом, когда уж истлел
https://yadi.sk/d/MVBquCLK3Pbz8G
Свидетельство о публикации №117111107200