Мне спится или не спится..

Мне спится или не спится..
Рассветный смог на ресницах..
И пепел на смятых страницах
Души...

Без права и не налево..
И пусть я не королева..
Но ты ведь когда-то умел меня
Рассмешить...

Умел так взглянуть, что в сердце
Пожары могли разгореться..
Был ласковым самым и нежным
Со мной. .

Сегодня? Сегодня вьюги..
Ведь мы не могли друг без друга. ..
Теперь же мы словно сугробы
Зимой...

Я всё ещё тихо таю..
Я сердце в полёт отпускаю..
Но некому это сердце
Поймать...

Я словно кричу беззвучно..
Твоей не-любовью измучена..
Твоим нежеланьем понять меня..
Просто обнять.....

21.06.2015


Рецензии