Очередной бредовый сонный стих..

Мечтаю спать я на твоей груди..
Встречать с тобой закаты и рассветы..
Мечтаю каждый раз не уходить
В тот миг, когда закончатся куплеты..
Я за тебя как за себя молюсь..
Но ты не видишь дна - идёшь наощупь..
И чувств своих я вовсе не стыжусь,
Но, к сожалению, без них живётся проще...
Быть одинокой проще во сто крат..
Идти по жизни грусть свою лелея..
И головы не повернуть, когда кричат
Твоё вдруг имя в спутанных аллеях..
Ведь тот не позовёт, к кому душа
Летит.. А позовёт - прогонит снова..
И после очень долго сердце спит,
В безмолвной дрёме, к чувствам не готово...

Очередной бредовый сонный стих..
Глаза ещё таят в себе обиду,
А в сердце эйфории вихрь затих..
И лишь душа трепещется.. для вида...

17.06.15, 00:53
.


Рецензии