Спокойствие

Спокойствие там,
где тихо шепчутся волны,
галечный берег нежно
лаская пеной.
;
Где солнце падает ниц
к ногам,
разбавляя закатом рябь,
и дрожью ползет по телу.
;
Спокойствие там,
где море в меня
физраствором вливается струйно,
пульсируя в такт прибою.
;
Спокойствие там,
где на тысячи звезд
я могу быть самим собою...


Рецензии