Не унижайся!

Ничего, не унижайся -
Я прощу за всё тебя!
Позабыть меня старайся -
Буду я к тебе добра!

И не нужно больше плакать
И молить тебя простить!
Никуда всех чувств не спрятать,
Хоть и некого винить!

Наконец-то! Я свободна!
Наконец-то! Ты уйдёшь!
Это грубо, это больно,
Но былого не вернёшь!...

       (16.10.2000г.)


Рецензии