Мимо

Как жаль, что снова ничего,
И, как бывало, снова мимо,
А жизнь -  не в записи кино,
В ней каждый кадр неповторимый,
И хочется мне плакать, и кричать
В своей беспомощности душной,
Чтоб дал мне Бог опять начать
То, что лишь мне, наверно, нужно.


Рецензии