только молвишь крибле-крабле
и опять ты молодой
по реке уплыл кораблик
помаши ему рукой
он однажды канет в омут
за излучиной крутой
но пока ещё задёрнут
край завесы дымовой
всё кончается однажды
но об этом думать лень...
тишь над парусом бумажным
жаркий полдень
летний день...
.
9.11.2017
Свидетельство о публикации №117111106069
Леонид Криницын 18.12.2019 18:54 Заявить о нарушении