Мы помним!

Как мало их у нас осталось,
Кто жизнь свою под пули нёс,
И мы всегда их вспоминаем,
И тех кому вернуться не пришлось.

Хоть говорят,что время лечит,
Но  память остаётся навсегда
И в сердце поселилась боль утраты,
И боль подскажет какова цена.

С войны в далёком сорок пятом,
Вернуться многим не пришлось,
И реки слёз пролитые когда-то,
И подвиги солдат забыть не удалось.

Они стоят живыми перед нами,
Как в те далёкие года,
Цветами их могилы осыпаем,
Мы день Победы не забудем никогда!


Рецензии