Не жалей из песни

Улетают листья с тополей,
На дворе осеннее ненастье.
Не жалей ты листья, не жалей,
Не жалей утраченного счастья.

Жёлтой грустью осень промелькнёт
И зима весною обернётся.
Только серце радостно замрёт
И слеза порою навернётся.

Синева твоих любимых глаз
Разольётся торжеством покоя
И года, испытывая нас,
Одарят счастливою судьбою.

Улетают листья с тополей,
Рой снежинок в воздухе кружится.
Не жалей ты листья, не жалей,
Первый снег на тополя ложится.

                Окт. 2017 г.


Рецензии