О грустном

Уходят литературы-"золотопогонники",
по-юмористически-жить сторонники.
Мы на них "облокачивались"
и жизнь, не такой казалось мрачной.

Всесторонне развитые, с такими
в поезде ехать, от знаний-закачаешься!
Насмеёшься до слёз, потом в душе-наплачешься,
за народ, за Россию-матушку!

Уходят литературы-"золотопогонники",
здорового образа жизни-поклонники.
А мы их подражатели, тоже старались
не отстать от них.

Давайте помолчим сейчас, помяним их.


Рецензии