Не пугайся докторов!
В школе тише всех теперь.
Почему молчит он всё же,
Смотрит с ужасом на дверь?
Оттого напуган мальчик,
Что к врачам идти пора.
Там уколют больно пальчик
Эти злые доктора!
Маша – девочка малышка,
Так застенчива, скромна.
Но совсем и не трусишка,
К докторам идёт она.
Скажем мальчику мы дружно:
Не пугайся докторов!
Это сделать точно нужно,
Будешь ты, Петров, здоров!
Свидетельство о публикации №117111105198
Но пугаются однако с разным именем ребята!
Иванов, Козлов и Волков, словно сели на иголку -
Как увидят докторов и по бегу приз готов!
Таня Бой 19.11.2017 22:30 Заявить о нарушении